الهلال السعودي

منذ سنتين

غضب الهلال وجماهيره من أرضية ملعب آزادي في طهران والنيابة العامة تشتبه في تلوث المياه

بواسطة: غضب الهلال وجماهيره من أرضية ملعب آزادي في طهران والنيابة العامة تشتبه في تلوث المياه نورهان صبرة
غضب الهلال وجماهيره من أرضية ملعب آزادي في طهران والنيابة العامة تشتبه في تلوث المياه

أثارت حالة الغضب بين لاعبي وجماهير نادي الهلال السعودي بسبب حالة الأرضية في ملعب آزادي بالعاصمة الإيرانية طهران. وقد أشارت الأنباء إلى أن الأرضية غير مؤهلة للعب، مما أثار استياء الفريق وجماهيره.

تدخل النائب المدعي العام بطهران في الأمر، حيث تم توثيق مقطع فيديو يظهر حضوره إلى ملعب آزادي وأخذ عينة من الأرضية. وقد اشتبهت النيابة العامة في طهران بأن الأرضية قد تكون سقيت بمياه ملوثة، مما دفعها إلى اتخاذ إجراءات للتحقق من هذا الأمر.

مشجعو الهلال شاركوا صورًا للملعب تظهر عملية إصلاح الأرضية عن طريق قطع العشب الأخضر، مما زاد من غضبهم واعتقادهم أن هذه المشاكل تؤثر سلبًا على سلامة اللاعبين.

على صعيد آخر، علق نجم نادي الهلال، نيمار، على مقطع فيديو يظهر حالة الأرضية السيئة في ملعب آزادي عبر حسابه الرسمي على موقع “إكس”، حيث قال: “هذا غير ممكن”، وأرفق التعليق بملصقات تعبيرية تدل على استغرابه.

من المقرر أن يلعب الهلال مباراته الثانية في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا أمام فريق نساجي الإيراني، ومن المهم أن يتم إيجاد حل لحالة الأرضية المشكوك فيها قبل المباراة المقبلة يوم الثلاثاء.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه