الدوري السعودي

منذ سنتين

شاهد.. تركيب تقنية الـ 3D بملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل

بواسطة: شاهد.. تركيب تقنية الـ 3D بملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل نورهان صبرة
شاهد.. تركيب تقنية الـ 3D بملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بحائل

نشر الإعلامي الرياضي بدر القويعي مقطع فيديو على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” يظهر لحظة تركيب تقنية 3D الخاصة بكشف التسلل في مباريات دوري روشن للموسم الجديد في ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بمدينة حائل.

وقال القويعي في تغريدته: “بدأت تركيب تقنية 3D الخاصة بكشف التسلل في ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية بمدينة حائل. وستبدأ هذه التقنية العمل بداية من مباراة الطائي وضمك في أولى جولات دوري روشن لعام 2024/2023”.

يذكر أن نادي ضمك سوف يواجه نظيره الطائي في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية يوم السبت المقبل في تمام الساعة السادسة مساءً.

تقنية 3D

تعتبر تقنية 3D من أحدث التقنيات التي تستخدم في كشف التسلل في كرة القدم. وتعمل هذه التقنية على إنشاء صورة ثلاثية الأبعاد للملعب، مما يسمح للحكام برؤية اللاعبين من جميع الزوايا، مما يسهل عليهم اتخاذ القرارات الصحيحة بشأن التسلل. وتعتبر تقنية 3D من التقنيات الفعالة في كشف التسلل، حيث أنها تتمتع بدقة عالية في تحديد موقع اللاعبين. كما أنها لا تحتاج إلى تدخل بشري، مما يضمن سرعة اتخاذ القرارات. ويتوقع أن تساهم تقنية 3D في تحسين جودة التحكيم في كرة القدم، وزيادة العدالة في اللعبة.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه