بالفيديو: البلوي يكشف مفاجأة بشأن توقيع الاتحاد مع حمدالله

بواسطة: بالفيديو: البلوي يكشف مفاجأة بشأن توقيع الاتحاد مع حمدالله أحمد حسن
بالفيديو: البلوي يكشف مفاجأة بشأن توقيع الاتحاد مع حمدالله

كشف حامد البلوي، المدير التنفيذي السابق لنادي الاتحاد، عن مفاجأة تتعلق بتوقيع النادي مع اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله، وعن سبب توقيع العقوبة عليه.
وصرح البلوي في مقابلة على برنامج “أكشن مع وليد”، بأن شخصاً من النصر طلب من شخصية في الاتحاد التوقيع مع حمدالله. وأضاف البلوي أنه تحدث مع حمدالله في المعسكر وأخبره بأنه قد يتم توقيفه بنسبة 90%.

كما أشار البلوي إلى أن شخصاً من النصر أبلغه أنه يجب إنهاء الأمر مع حمدالله، وتلقى البلوي رداً من حمدالله بعد يومين، حيث طلب منه توضيح الصورة والتفاصيل للمسؤولين والجمهور.
وأوضح البلوي أنه لم يحصل على موافقة مكتوبة خلال المفاوضات، وإنما كانت مجرد موافقة شفوية، ولكنه عوقب بسبب التفاوض دون الحصول على إذن كتابي. وأكد البلوي أن علاقته بالنصراويين مميزة، ولكنه تعرض للتشويه. يُذكر أن حمدالله كان قد انضم إلى الاتحاد في عام 2018، وحقق معه العديد من الانجازات والألقاب.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه