لم يظهر مهاجم نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو، بمستواه المعهود في المباراة التي انتهت بخسارة فريقه أمام التعاون بنتيجة (2-1)، ضمن الجولة الـ25 من مسابقات الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن” لموسم 2022-23.
وفشل رومارينيو في تسجيل أو صناعة أي هدف برفقة فريقه، أمام التعاون للمباراة الثالثة على التوالي، حيث تكرر الأمر في خسارة الاتحاد أمام الهلال (0-1) في نصف نهائي كأس الملك، ثم في مواجهة الشباب، التي شهدت فوزًا صعبًا للاتحاد بنتيجة (2-1).
وقدم مهاجم الاتحاد آخر تمريراته الحاسمة في مباراة الوحدة، يوم 9 أبريل، التي فاز فيها الاتحاد (1-2)، بينما سجل اللاعب من ركلة جزاء آخر أهدافه في المواجهة التي حسمها الاتحاد لصالحه أمام ضمك، بنتيجة (3-0)، يوم 4 أبريل، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
تجدر الإشارة إلى أن الاتحاد بعد خسارته من التعاون، توقف رصيده عند 59 نقطة، بفارق 3 نقاط فقط عن النصر الوصيف، فيما يأتي الشباب ثالثًا برصيد 53 نقطة، ثم الهلال (حامل اللقب) في المركز الرابع برصيد 49 نقطة، وارتقى التعاون للمرتبة الخامسة بـ40 نقطة.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة