الهلال السعودي

منذ 5 أيام

بالفيديو.. نجم الفتح يُحافظ لأسطورة الهلال على رقمه القياسي

بالفيديو.. نجم الفتح يُحافظ لأسطورة الهلال على رقمه القياسي

حافظ المغربي مراد باتنا، لاعب نادي الفتح، على الرقم القياسي الذي سجله أسطورة نادي الهلال، محمد الدعيع، بالحفاظ على نظافة شباكه خلال 14 مباراة في دوري روشن السعودي.

وأنهى باتنا مسيرة حارس نادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي، في الحفاظ على نظافة شباكه خلال المباريات السابقة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن” لموسم 2022-23.

وتمكن محترف الفتح من هز شباك غروهي خلال مباراة الفتح والاتحاد، السبت 18 مارس، التي يحتضنها ملعب الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية، ضمن الجولة الـ21 من منافسات دوري روشن السعودي.

وكان غروهي قريبًا من تحطيم رقم أسطورة نادي الهلال والمنتخب السعودي، محمد الدعيع، الذي حافظ على نظافة شباكه 14 مرة في الدوري السعودي للمحترفين، خلال موسم 2008-09، إلا أن باتنا كان له رأي آخر.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه