منذ 3 سنوات
أعلن عبدالمحسن اللافي صانع المحتوى الكويتي، عن مغادرته برنامجه الشهير” مين مكسر السوشيال ميديا”.
وقال اللافي أنه بعد اكثر من 7 مواسم من برنامج مين مكسر السوشيال ميديا”، وهو البرنامج الذي بنيته واعتبره قطعة من قلبي، أعلن مغادرتي وخروجي من البرنامج لإنه جاء وقت أن انتقل إلى محطة قادمة وهو برنامج “وش صاير” على قناة SBC، من الإثنين إلى الخميس الساعة 9 بتوقيت السعودية.
الجدير بالذكر أن هيئة الاذاعة والتلفزيون، كانت قد أعلنت عن إطلاق برنامج “وش صاير” على شاشة SBC، من تقديم الإعلامي وصانع المحتوى الكويتي، عبدالمحسن اللافي، وتشاركه تقديمه الفنانة السعودية نيرمين محسن.
ويتناول برنامج “وش صاير” بشكل يومي كل ما هو جديد في عالم ترندات مواقع التواصل الاجتماعي لاسيما فيما يتعلق بأخبار عالم الفن عربيًا ودوليًا، ويقدم كل ذلك في قالب بصري مميز.
يذكر أن اللافي انطلق من منصات التواصل الإجتماعي إلى شاشة التلفزيون بعد تقديمه برنامج “مين مكسر السوشيال ميديا؟” على تطبيق سناب شات.
بعد 7 مواسم عبدالمحسن اللافي يعلن مغادرته "مين مكسر السوشل ميديا"، ويبدأ برنامج جديد بعنوان "وش صاير" على قناة SBC 🤩! pic.twitter.com/wLDK7Tw25u
— Gorgeous (@gorgeous4ew) October 29, 2022