الهلال السعودي

منذ 5 سنوات

بالفيديو: لاعب الهلال السابق فهد الحبشي يخرج عن صمته “من الأفضل لهؤلاء الإعلاميين الذهاب للحراج.. وهذا طلبي من المسؤولين”!

بواسطة: بالفيديو: لاعب الهلال السابق فهد الحبشي يخرج عن صمته “من الأفضل لهؤلاء الإعلاميين الذهاب للحراج.. وهذا طلبي من المسؤولين”! نورهان صبرة
بالفيديو: لاعب الهلال السابق فهد الحبشي يخرج عن صمته “من الأفضل لهؤلاء الإعلاميين الذهاب للحراج.. وهذا طلبي من المسؤولين”!

قال لاعب نادي الهلال السابق فهد الحبشي، إن بعض وسائل الإعلام اليوم تعمل على نشر التعصب واللامصداقية بين الناس. وأضاف الحبشي، خلال لقاءٍ مع روتانا خليجية رداً على سؤال المذيع بشأن حياته حالياً: “أنا في قلبك وفي قلب كل هلالي، ليس هلالي فقط، بل كل رياضي”. وتابع “يجب أن نترك التعصب، وأن هذا هلالي ونصراوي واتحادي، بالعكس ، كلنا سواسية وكلنا أخوات، ونحب بعض، احنا جاءتنا قنوات للأسف أولدت التعصب بكثرة وبقوة، فالآن الناس صارت واعية ولديها إدراك، وتعرف المطروح والمقدم”.

واستكمل “المشهد الرياضي اختلف كثير عن زمان، زمان ما كان في تعصب مثل الآن، كل من قال أنا إعلامي يطلع في القناة يعرض سوالف، فمن الأفضل له أنه يروح لـ(الحراج) مع احترامي له وللقناة وللمشاهد”. وطالب الحبشي الهيئة العامة للرياضة ووزارة الإعلام بأن تتابع بحزم من وصفهم بناشري “التعصب واللا مصداقية”، مضيفاً “أنا أتابع الرياضة وكل المشاهد الرياضية لكن في بعض القنوات تيجي اضطر أني أغلق الصوت، فللأسف رياضتنا تقدمت، والإعلام يحاول يرجعنا للماضي”.

تعليق واحد

  1. يقول أبو مازن:

    صدق وأتي بقلب الحقيقة.أغلب ما يسمى بالبرامج الرياضية ما تسمع فيها إلا الصراخ ونثر عبارات التجريح وكأنك في حراج وليس في جلسة تنويرية. وشخصيا فعلا أغير القناة أو أغلقها تماما لأنها ترفع الضغط، خاصة عند وجود بعض من يسمون نفسهم إعلاميين وهم أبعد ما يكون عن هذا التخصص النبيل.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه