منذ 5 سنوات
تفاجأ ركاب طائرة الخطوط السعودية المتجهة من مطار الملك خالد الدولي الرياض إلى مطار الملك عبدالله الدولي بجازان، بهبوطها في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة.
وأكدت مصادر، أن الرحلة رقم ١٧٨٥ والتي أقلعت في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم الجمعة، عدلت مسارها حين دخلت أجواء مدينة بيشة، إذ فوجئ ركاب الطائرة بهبوطهم في مطار جدة قبل لحظات دون إبلاغهم بأي سبب.
وكشفت المصادر، أن الجهات المختصة بمطار الملك عبدالعزيز بجدة أبلغوا الركاب بأن الطائرة تتزود بالوقود وسيتم الإقلاع مرة أخرى إلى جازان.
اكيد غيرت مسارها لاسباب امنيه بالذات لان الرحله متجهه الى جازان
مو جديدة هذا الموضوع أي شي لجازان يتم تغييره وتأخيرةإلى متى … عشان أهل جازان طيبين بزيادة ما يشتكوا ……….
الطيار فيه كورونا ?
هذا غير منطقي من بيشه إلى جدة نفس المسافه من بيشه إلى جازان وللعلم الطائره ما تقلع إلى يتم التشيك عليها وتعبئتها بالوقود ممكن غيرت الاتجاه إلى جدة للأسباب ولي سلامة الركاب
تيشاني