منذ 5 سنوات
فشل نادي الهلال في تحقيق الانتصار على نادي الشباب، واكتفى بالتعادل السلبي بدون أهداف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الملك فهد الدولي، ضمن مواجهات الأسبوع الخامس عشر من عمر مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
وتسبب تعادل الهلال مع الشباب في اعتلاء نادي النصر لصدارة الدوري بشكل منفرد، ليكون بطل الشتاء في الدوري السعودي للمحترفين بعد نهاية مباريات الدوري الأول.
وعقب نهاية المباراة بتعادل الهلال مع الشباب، غرد نجم النصر السابق فهد الهريفي مؤكدا أن بطولة الشتاء تتحقق في الملعب وليست من البرامج، مؤكدا لجماهير الهلال أن فريقهم متراجع منذ تحقيق المركز الرابع في بطولة كأس العالم للأندية.
وقال الهريفي: “البطولة الشتوية من الملعب وليست من البرامج ..!!! جمهور الهلال اصحووو ليست واحدة ولا اثنتين ولا ثلاث … خويكم طبال لا يلعب عليكم ..!! فريقكم من بعد رابع العالم وهو رايح فيها …!”.
البطولة الشتوية
من الملعب وليست من البرامج ..!!!جمهور الهلال اصحووو
ليست واحدة ولا اثنتين ولا ثلاث …
خويكم طبال لا يلعب عليكم ..!!فريقكم من بعد رابع العالم وهو رايح فيها …!
— فهد الهريفي (@Fahadalhurifi) January 25, 2020
وشهدت المباراة بين الهلال والشباب حالة طرد للاعب علي البليهي، مدافع نادي الهلال، بعد حصوله على الإنذار الأول في الدقيقة التاسعة من عمر المباراة ثم تلقى البطاقة الصفراء الثانية بالدقيقة 82.
وشهد اللقاء كذلك استحواذ كامل وسيطرة على مفاتيح اللعب من جانب الهلال حيث وصلت نسبة الاستحواذ إلى 69% للهلال مقابل 31% لأصحاب الأرض.
جدير بالذكر أن الهلال يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 32 نقطة خلفاً للنصر المتصدر برصيد 33 نقطة، بينما دخل الشباب مباراة اليوم محتلا المركز التاسع فى جدول ترتيب المسابقة برصيد 22 نقطة.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة