تترقب جماهير نادي الاتحاد سوق الانتقالات الشتوية الحالي، والذي يُعتبر فرصة كبيرة أمام النادي من أجل إبرام تعاقدات قوية تساعد على تصحيح مسار الاتحاد خلال ما تبقى من منافسات الموسم الحالي.
وكشفت مصادر قريبة الصلة من نادي الاتحاد أن إدارة النادي وضعت لاعب الهلال هتان باهبري ضمن خياراتها التعاقدية خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأوضحت: “إدارة الاتحاد أعربت عن رغبتها بالتعاقد مع هتان باهبري لاعب وسط الهلال، بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم، مستغلين عدم مشاركة اللاعب بشكل فاعل تحت قيادة مدربه الحالي لوشيسكو”.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية قد شهدت غضب من غالبية جماهير نادي الهلال حيال اللاعب هتان باهبري بسبب المستويات التي يقدمها في الفترة الأخيرة.
هذا وأنهت إدارة الاتحاد حتى الآن 3 صفقات قوية بالتعاقد مع الأرجنتيني ليوناردو جيل، والتونسي أنيس البدري مهاجم الترجي ، وأخيرا حسم صفقة البرازيلي برونو أوفيني مدافع النصر السابق.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة