مقاطع فيديو

منذ 6 سنوات

شاهد: ضبط عمالة تستخدم شقة بالرياض لإعادة تعبئة منتجات غذائية فاسدة وتغيير تواريخ إنتاجها

بواسطة: شاهد: ضبط عمالة تستخدم شقة بالرياض لإعادة تعبئة منتجات غذائية فاسدة وتغيير تواريخ إنتاجها مزمز 2
شاهد: ضبط عمالة تستخدم شقة بالرياض لإعادة تعبئة منتجات غذائية فاسدة وتغيير تواريخ إنتاجها

داهمت فرق من عدة جهات حكومية لشقة في أحد أحياء الرياض تستخدمها عمالة مخالفة كوكر للممارسة الغش التجاري بإعادة تعبئة بعض المنتجات الفاسدة وتزوير تواريخ انتاجها.

ونشر الإعلامي فيصل العبدالكريم، مقطع فيديو يظهر وجود أعداد كبيرة من أطباق البيض جرى إعادة تعبئها في كراتين جديدة بغرض توزيعها في الأسواق، كما تم ضبط عدد من العمالة داخل الموقع.
وأوضح مصور الفيديو أنه يتم إحضار المنتجات الغذائية الفاسدة من أسواق الرياض ومن مدن ومناطق أخرى حيث تقوم العمالة المخالفة بإعادة تعبئتها وتغيير هويتها وتواريخ إنتاجها، ومن ثم إعادة ضخها مرة أخرى إلى الأسواق.
وأبان أن حملة الضبط نفذتها فرق من وزارة التجارة والاستثمار، ووزارة العمل، وصحة البيئة، وقوة الضبط الميداني، وشرطة الرياض، وبلدية الملز.

https://youtu.be/81kg5VNkVQs

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه