فن ومشاهير

منذ 6 سنوات

شاهد: الرقراق “أنتقي أعمالي ولا أبحث عن الظهور.. و”العاصوف” الأفضل هذا العام”

بواسطة: شاهد: الرقراق “أنتقي أعمالي ولا أبحث عن الظهور.. و”العاصوف” الأفضل هذا العام” روند ابو زيد
شاهد: الرقراق “أنتقي أعمالي ولا أبحث عن الظهور.. و”العاصوف” الأفضل هذا العام”

استضاف برنامج “رادار طارئ” الفنان عبد الرحمن الرقراق، مع الإعلامي طارق الحربي المذاع على قناة “روتانا خليجية” وتحدث الرقراق عن بداياته الفنية، مصرحا أنه تخرج في المعهد العالي للفنون المسرحية بمصر، وعمل في التمثيل لأكثر من 40 عاما، موضحا أنه دخل المجال الفني قبل دراسة التمثيل، فكان يعمل وهو في المرحلة الاعدادية وأضاف أن من أول أعماله بالأبيض والأسود، كان الدور الذي جسده أمام الفنانة لطيفة المقرن، في سهرة “وجوه ولألئ”، حيث لعب دور ابنها، وبعد هذا العمل بعام بدأت الأعمال الملونة، وكان أول عمل ملون له، مسلسل مكون من 30 حلقة وهو “وارتوى النخيل”.

وتضمن  البرنامج عرض مقطع فيديو من مسرحية “للسعوديين فقط”، التي جسد بها الرقراق 5 شخصيات، ليعلق عليها قائلا إنها كانت من أروع المسرحيات، التي استمر عرضها في الرياض وجدة وأوضح أن المسرح تعثر في المملكة العربية السعودية، لأنه لم يكن له أب شرعي، لكن بعد تحوله إلى وزارة الثقافة سيعود مرة أخرى وبقوة، كما عرض البرنامج مقطع فيديو آخر من فيلم “تاكسي” وعلق بأنه كان ملك الشخصيات في ذلك الوقت، ولكنه اختفى، ليرد الرقراق عليه قائلا إنه لم يختفِ، لكنه ينتقي الأدوار التي يقدمها.

وعن الأعمال التي تقدم في الشهر الرمضاني الحالي، قال إنه يشارك في “شباب البومب” كضيف شرف، وهو مستمتع بهذا العمل، موضحا أنه لم يشاهد الكثير من الأعمال، ولكن أفضل الأعمال السعودية هذا العام هو “العاصوف”، الذي أطل بإطلالة درامية جميلة وجميع ممثليه يؤدون الشخصيات بحرفية.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه