فن ومشاهير

منذ 6 سنوات

نتفلكس تختار 4 مُسلسلات لعرضها في رمضان.. تعرف عليها!

بواسطة: نتفلكس تختار 4 مُسلسلات لعرضها في رمضان.. تعرف عليها! روند ابو زيد
نتفلكس تختار 4 مُسلسلات لعرضها في رمضان.. تعرف عليها!

تستعد شبكة “نتفليكس– Netflix” لعرض أربعةِ مسلسلات عربية في الموسم الرمضاني القادم ، بواقع حلقة يوميًا ، لتتيح لأكثر من ١٤٨ مليون عضو في الشبكة في أكثر من ١٩٠ دولة ، متابعة أحداث المسلسلات الرمضانية يوميًا ، ومشاهدة الحلقات في الوقت المناسب لهم وبدون أية إعلانات ، ووقع اختيار شبكة نتفلكس العالمية على 4 مسلسلات عربية لعرضها على الشبكة في شهر رمضان تزامنًا مع العرض الأول على الفضائيات العربية.

مسلسل “الكاتب” :

بعد النجاح الكبير الذي حققه الثنائي باسل خياط ودانييلا رحمة في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل “تانغو” ، من إخراج رامي حنا، قررت شركة ايغل فيلمز إعادة التجربة مع الثنائي الناجح من خلال مسلسل “الكاتب”، والذي يروي قصة الكاتب يونس جبران ضمن أحداث مشوقة جدًا، يقدم من خلالها خياط شخصية مُكررة جديدة، وهي الشخصية التي إعتاد الفنان السوري على أن يقدمها بمهارة وتفوق.

مسلسل “ماذا لو” :

العمل المبني على فكرة فلسفية، وهي أن يجد الإنسان نفسه أمام اتجاهين مختلفين في الحياة وعندما يختار أحدهما ويؤثر في حياته بشكل كبير، يبدأ بسؤال نفسه ماذا لو كان خياره مختلفًا، كيف سيؤثر على حياته ، المسلسل من بطولة منذر ريحانه، أسيل عمران، خالد أمين، وروان الصايغ، وغرور صفر وتأليف فيصل البالوشي وإخراج حسين دشتي.

https://youtu.be/XO9ZH_Rdjvg

مسلسل “أنا عندي نص” :

ينتمي العمل إلى فئة الكوميديا الاجتماعية، وتدور أحداثه حول سيدة تبحث عن حقوقها في المجتمع، إلا أنها تواجه العديد من المشاكل والصعوبات، والمسلسل من بطولة سعاد عبدالله.

https://www.youtube.com/watch?v=ZUXrzq-J4e8

مسلسل “حضن الشوك” :

تدور قصة المسلسل حول سيدة تفقد رضيعتها بعد غزو الكويت، لتعود الطفلة بعد سنوات إلى مسقط رأسها للبحث عن عائلتها، العمل من بطولة إلهام فضالة.

https://www.youtube.com/watch?v=vKnx9uZL0HE

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه