تعهدت الشركة الإيطالية بولغاري Bvlgari بتوفير مستقبل أفضل لأضعف الأطفال في العالم من خلال بدء مسار مشترك مع مؤسسة Save the Children، واليوم تحتفل بمناسبة مرور 10 سنوات على إطلاق هذه المبادرة ، احتفلت بولغاري بهذه المناسبة من خلال إطلاق قلادة جديدة، وكان للاحتفالية نصيب كبير من إطلالات النجمات العربيات اللاتي تألقن بأبهى حلل ، نذكر لكم بعض الإطلالات.
تألقت درة بفستان برتقالي طويل من توقيع مصمم الأزياء السوري رامي العلي، وتعد هذه هي المرة الأولى التي تظهر فيها درة بهذا اللون، الذي بدا مناسبًا لفصل الربيع، وظهرت بجانب درة الفنانة وملكة الجمال المصرية تارا عماد، التي اختارت فستانًا أنثويًا مليئًا بالورود.
أما المغنية والممثلة السعودية أسيل عمران فوقفت على السجادة الحمراء إلى جانب مغني الأوبرا السوري ذي الأصل الأرمني جوزيف ترتريان، بفستان طويل باللونين الأبيض والأسود، بدا تصميمه قديمًا بعض الشيء.
ولم يقتصر الاحتفال على النجمات، فكانت أيضا الفاشينيستا ومصممة الأزياء العنود بدرالمعروفة بـ Fozaza التي اعتمدت فستانًا أنثويًا باللون الأحمر الداكن للغاية، من تصميم مرمر حليم، بصيحة الكتف الواحدة والتنورة المنفوشة.
واختارت الإعلامية ومدونة الموضة اللبنانية ديالا مكي فستانًا من علامة “ماكس مارا” باللون البيج -الوردي الهادئ، بدا مطرزًا على امتداده بزخارف بيضاء وبعض الريش.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة