منذ 12 سنة
صدر قرار من الهيئة القضائية العليا رقم (186) بتعديل لائحة التصرف بالعقارات البلدية في المملكة. وقد وافقت الجهات المختصة على هذا التعديل الذي يسمح ببيع الأراضي الحكومية للمواطنين الذين قاموا ببناء المساكن عليها وفقًا للأحكام الشرعية.
ووفقًا للتعديل الجديد، ستقوم لجان التقدير التي تم تشكيلها من قبل وزارة المالية والإمارات والبلديات بتقدير قيمة الأراضي المحكومة ودفعها للبلديات. وسيتحمل مالك المسكن قيمة التقدير المحددة من قبل اللجنة.
وأشارت المصادر إلى أن وزارة الشؤون البلدية والقروية أكدت أنه يجب على البلديات تحصيل القيمة المقدرة من المالك للأراضي المحكوم عليها بالمساكن. وأكد القرار على تسهيل عملية دفع قيمة الأراضي المحكومة من قبل المواطنين الذين لا يملكون مساكن بديلة.
شئ معقول وتصرف سليم
ظاهريا حلو ومعقول بس في الخفايا الله يستر وبس
وش الخفايا قصدك مجرد كلام
اشم رائحة شبووك
هههههههههههههههههههههه حتى انا
طيب والي مسوياخلاق وماتعدا على اراضي الدولة او ماعنده واسطة ويقدر يبني ويجلس يماطل
وش يسسسسوي
يعني بدل مايعطونك ارض ملك بدون مقابل لان هذي بلدك ويحق لكل مواطن ارض دون مقابل ، خلاص حزنت الحكومة على مواطنيها وقررت تبيع عليهم أراضي حكوميه ، يعني تغير المسمى الوظيفي من حكومة إلى مكتب عقار
عاشت المملكة العربية العقارية