ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالرياض شاباً استغل وظيفته في مجال خدمة العملاء بإحدى شركات الاتصالات، في التواصل مع النساء من هاتفه الخاص، بعد أن ينفذ الخدمة المطلوبة من خلال الرقم المخصص للشركة.
وكشف مصدر خاص بحسب موقع تواصل ”تواصل” أن القضية كُشفت بتقديم فتاة شكوى ضد هذا الموظف، اتهمته باستدراجها بعد إنهاء الخدمة التي طلبتها من شركة الاتصالات بالاتصال بها من هاتفه الشخصي، حيث حصل على معلوماتها عن طريق النظام ليبدأ الأمر بعرض خدماته، ثم عرض عليها الزواج، وطلب منها إرسال صورتها بحجة الرؤية الشرعية، ومن ثم التقدم بخطبتها، وبعد تبادل الصور بينهما أبدى إعجابه بالفتاة وطلب منها أرقام هواتف ذويها، وبعد ذلك أظهر مراده الحقيقي، فطلب منها صوراً بأوضاع مخالفة فضلاً عن ابتزازها وطلب تحويل مبلغ مالي، وإلا سوف يقوم يرسل صورها لهواتف أهلها وفضحها.
من جهتها، تحرت “الهيئة” عن الشاب وبعد اكتمال جمع الأدلة والقرائن، تم استدراجه حيث تبين أنه من سكان المنطقة الشرقية، وبعد حضوره تم القبض عليه، وفي التحقيقات انهار الشاب وأقر بفعله المشين، وتبين أنه يستغل عمله لاستدراج الفتيات وإيقاعهن في الرذيلة، وضبط بحوزته هواتف تحوي علاقات محرمة مع عدد كبير من الفتيات واللاتي عشن أحلام الزواج وهو يستدرجهن كما استدرج الفتاة المبتزة، وتمت مناصحة الفتيات وكشف حقيقته، وتسليم المبتز للجهات الأمنية لإحالته للقضاء.
يستحق المحاكمه والطرد من الوظيفه جراء ماقام به فلايستحق أن يؤتمن على شىء .
قال ايش المكالمات مسجله لخدمة العملاء
تسجيل طل ، وهذولا البنات الى متى ساذجاااااات
وينضحك ع لو يجي احد يقولها انتي غبيه تنقز كنها
قطو وتقول … إحترررررررم نفسك !
اللهم استر عليهم وع بناتنا وبنات المسلمين
الله ينتقم من كل فاسق وخائن لوظيفته ومتلاعب بأعراض
المسلمين.
لو طلبت الحلال اشرف لك ولسمعتك ….
سبحان الله يابعض البشر يعشقوا طريق الحرام .. مع ان نهايته مدمره ..
الله لايبلانا
العقول المتنكسه دايماً ماتجيب لصاحبها الشقى >>هذا عملك ولقمة عيشك يعني ضاقت الدنيا بك
قال ابن القيم رحمه الله وهو يعدد العقوبات التي تقع على الزاني إذا لم يتب :
” ومنها أنه يعرض نفسه لفوات الاستمتاع بالحور العين في المساكن الطيبة في جنات عدن والله سبحانه وتعالى إذا كان قد عاقب لابس الحرير في الدنيا بحرمانه لبسه يوم القيامة وشارب الخمر في الدنيا بحرمانه إياها يوم القيامة ، فكذلك من تمتع بالصور المحرمة في الدنيا . بل كل ما ناله العبد في الدنيا من حرام فاته نظيره يوم القيامة ” روضة المحبين لابن القيم ( 365 – 368 )
يقول الامام الشافعي:
عفوا تعف نساؤكم في المحرم …… وتجنبوا ما لا يليق بمســــــلم
إن الزنا دين فإن أقرضته …… كان الوفا من أهل بيتك فاعلــــــــم
يا هاتكا حرم الرجال وقاطعا …… سبل المودة عشت غير مكــــرم
لو كنت حرا من سلالة ماجد …… ما كنت هتاكا لحرمة مســـــــلم
من يزن يزن به ولو بجداره ….. إن كنت يا هذا لبيبا فافهـــــــــم
من يزن في قوم بألفي درهم ….. يزن في أهل بيته ولو بالدرهـم