اعلان

صور: زوجان بريطانيان يُحتجزان في منزلهما خلف سور بناه الجيران

Advertisement

1411493208014_wps_7_Wendy_Collins_from_Brownh

 وجد زوجان بريطانيان نفسيهما محتجزين داخل منزلهما، بعد أن بنى الجيران سوراً حول المنزل، حجبهما عن العالم الخارجي، وأجبرهما على استعمال سُلّم ليتمكنا من تخطي البوابة.
وفي التفاصيل، أنه عندما استيقظ بول كولينز وزوجته ويندي على صوت آلات الحفر بالقرب من منزلهما، لم يعيرا الأمر الكثير من الاهتمام، لأن هذا النوع من أعمال البناء أمر معتاد في الحي الذي يقطنان فيه، إلا أن الأمور اتخذت منحى أكثر جدية، بعد أن بدأ العمال بتثبيت العوارض الإسمنتية بارتفاع ستة أقدام على جانب وأمام المنزل، الذي عاشا فيه 26 عاماً.
ووفقا لموقع أخبار 24 الإماراتي ذكرت صحيفة دايلي ميل البريطانية أن بناء الحاجز الإسمنتي جاء تتويجاً للنزاع الذي دار بين عائلة كولينز من جهة، وبين الشركة المالكة للأراضي المجاورة من جهة أخرى، التي ادعت أن الزوجين اعتديا على ممتلكات الشركة.
ولم يعد بمقدور الزوجين استخدام البوابة الأمامية للمنزل، المكون من أربع غرف نوم، وأصبح الفناء الخلفي الخيار الوحيد بالنسبة لهما لمغادرة المنزل، كما أن الحاجز الإسمنتي حجب عنهما الرؤية من نافذة غرفة المعيشة التي يقضيان فيها معظم أوقاتهما.
وأشار السيد كولينز إلى أنه علم، للمرة الأولى، بإقامة السياج، يوم الجمعة الماضي، عندما باشر العمال بالبناء، ورفضوا التوقف عن العمل، مما اضطره إلى استدعاء الشرطة، التي اعتبرت البناء قانونياً، ليتحول مع زوجته إلى سجينين داخل منزلهما خلف الأسوار العالية.

1411494394175_wps_30_Wendy_Collins_from_Brownh
1411494115590_wps_23_Collect_picture_of_fence_
1411494115592_wps_24_Collect_picture_of_fence_

1411494192102_wps_26_The_house_of_Wendy_Collin

1411493971665_wps_15_Wendy_Collins_from_Brownh

1411493927528_wps_14_Wendy_Collins_who_s_house
1411493208027_wps_8_Wendy_Collins_from_Brownh

1411493208034_wps_9_Wendy_Collins_from_Brownh

1411493863446_wps_11_Wendy_Collins_from_Brownh

  1411493207974_wps_1_Wendy_Collins_who_s_house
1411493207982_wps_2_Wendy_Collins_from_Brownh
1411493207990_wps_3_The_house_of_Wendy_Collin

1411493207998_wps_4_Aerial_view_of_Mill_House