الهلال السعودي

منذ 5 أيام

إيغالو يصنع الحدث مع الهلال

إيغالو يصنع الحدث مع الهلال

أشاد موقع “africafootunited” المُهتم باللاعبين الأفارقة بمحترف نادي الهلال، النيجيري أوديون إيغالو، بعد تألقه في مباراة الاتفاق، أمسية السبت 18 مارس، ضمن الجولة الـ21 من دوري روشن السعودي، والتي انتهت لصالح الهلال بثلاثية نظيفة.

وقال الموقع: “إيغالو يُسجل ويصنع في الفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة.. أصبح في رصيد إيغالو 12 هدفًا خلال منافسات الموسم الحالي في بطولة الدوري السعودي”.

وأضاف: “كل شيء سار بعض الشيء بسرعة في هذه المباراة. افتتح إيغالو التسجيل للهلال في الدقيقة 15، قبل أن يقدم تمريرة حاسمة لزميله في الفريق محمد كنو في الدقيقة 34، وأحرز سالم الدوسري ثالث الأهداف عند الدقيقة 90”.

وارتفع رصيد الهلال إلى 39 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، وللفريق مباراتين مؤجلتين، فيما توقف رصيد الاتفاق عند 23 نقطة في المركز الحادي عشر.

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه