منذ 4 سنوات
حقق الهلال فوزاً مهماً وغالياً على مضيفه الاتحاد بهدفين دون مقابل، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الخميس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة”، ضمن مباريات الجولة الـ 21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
سجل للهلال هدافه بافيتمبي غوميز عند الدقيقة (67) من عمر المباراة، ليواصل الانفراد بصدارة هدافي البطولة بـ 17 هدفاً، وأضاف سالم الدوسري الهدف الثاني للهلال عند الدقيقة (81)، وألغى حكم المباراة هدفاً للهلال سجله أحمد أشرف في الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة.
بهذه النتيجة ارتفع الهلال برصيده من النقاط إلى 52 نقطة، ليواصل صدارته للدوري بفارق 9 نقاط من الثاني الذي يواجه الفيحاء في ذات الجولة، فيما تجمد رصيد الاتحاد عند 15 نقطة ليبقى في المركز الـ 15 قبل الأخير، ليواجه شبح الهبوط من دوري المحترفين للمرة الأولى في تاريخه.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #الهلال سجله اللاعب: بافتيمبي غوميز في الدقيقة 67
#الاتحاد_الهلال pic.twitter.com/TIH5bAmTSH
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) February 21, 2019
📹 الهدف الثاني لنادي الهلال سجله اللاعب سالم الدوسري في الدقيقة 82
الاتحاد 0 : 2 الهلال📺 شاهد مباراة #الاتحاد_الهلال مباشرةً عبر تطبيق وقنوات #دوري_بلس من خلال الرابط :https://t.co/SMyXWfLVxO pic.twitter.com/nDDoxdrxh0
— دوري بلس (@dawriplusksa) February 21, 2019
احمد اشرف تلاعب فيهم كيف مايحب😭💙 pic.twitter.com/VhjLCx2F6p
— mema👑23🐐 (@MemaCavs) February 21, 2019
منذ ساعة واحدة
منذ ساعتين
منذ 8 ساعات